ABOUT ME

-

Today
-
Yesterday
-
Total
-
  • 제주그대서울살이도시락 「삼겹살구이.예쁜반숙계란후라이」하는법 확인
    카테고리 없음 2020. 2. 20. 11:23

    #제주의 집 서울살림 도시락 #점심 도시락 #집 섭취 오건 매일 삼겹살 구이 #에그 프라이를 했어요.멸치볶음과 씻은 묵은지도 넣었습니다.사실 #계란후라이는 새벽에 출근하는 남편의 점심 메뉴입니다.둘로 해서 남은 하나 괜찮은 출근하는 큰애기 도시락에 넣어줬어요.회사에 전자레인지가 있거든요.두 번째는 반숙을 피하기 때문에 구운 김을 부수고 많이 넣었습니다.  비빔밥 섭취처럼 먹을 수 있거든요. 어차피 도시락은 망설여집니다.


    >


    뜨겁게 달궈진 팬에 올리브오일, 계란 두 개를 ォ익 넣습니다.불을 줄여 흰자가 익었을 때 뚜껑을 닫습니다.1개 분 후, 불을 끄겠습니다.수증기에 의해 노른자에 하얀 막이 생깁니다.반숙 후라이로 술술 먹을 때 노른자가 쏟아지지 않기 때문에 괜찮습니다.팬이 작은것이 깨끗이 잘못되어 옵니다반숙란 튀김은 흰자는 다 익혀서 먹어야 건강에 좋다고 합니다.~~^^


    >


    오항시는 운이 좋게 태극마크처럼 과인이 왔네요.


    >


    남편이 매우 만족하네요.바닥은 바삭하고 윗부분은 부드러운 #반숙 계란 프라이를 추천한다.


    >


    어린이 도시락


    >


    두 번째 도시락


    댓글

Designed by Tistory.